堺市立総合医療センタートップページ > 患者さん向け > 職員駐輪場改修工事に伴う仮設駐輪場設置のお知らせ

職員駐輪場改修工事に伴う仮設駐輪場設置のお知らせ

2021年 3月3日
患者さん向け

職員駐輪場(立体駐車場スロープ下)の改修工事を実施するため、以下のとおり当院の職員が仮設職員駐輪場として使用させていただきます。

自転車や二輪車でご来院されるみなさまにおかれましては、従来通り一般駐輪場をご利用ください。

ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどお願いいたします。

【期間】

令和3年3月12日(金)~令和3年3月22日(月)

【仮設職員駐輪場】

①G階玄関付近(津久野駅側玄関)