堺市立総合医療センタートップページ > お知らせ > 新型コロナウイルス感染防止に向けた出入り業者様へのお願い

新型コロナウイルス感染防止に向けた出入り業者様へのお願い

2020年 11月19日

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、納品や当院から要請があった場合を除き、原則館内に立ち入らないようご協力お願いいたします。

1. 当院館内での営業活動を目的とした面会、訪問は禁止とします
2. 緊急の情報提供・用件については、ご訪問前に電話やメールで内容を説明の上、事前にアポイントを取ってからご訪問ください
3. ご訪問の際は体温を測定し、発熱や咳等の感染症症状を認める場合は訪問を禁止とします
4. ご訪問の際はマスクを着用の上、手指消毒を徹底し、滞在が短時間となるよう心がけてください
5. 医師等スタッフへの情報提供が必要な場合は、資料の郵送またはメール等でご連絡ください

ご理解、ご協力くださいますようお願いいたします。