堺市立総合医療センタートップページ > お知らせ > 大橋倫子医師が南大阪膠原病カンファレンスで当番世話人賞を受賞しました

2018年 7月26日

7月25日に催された第27回南大阪膠原病カンファレンスで大橋倫子医師が当番世話人賞を受賞しました。

南大阪膠原病カンファレンスは、研修医を対象として日常の診療で経験した症例等について発表する研修会です。

大橋医師は「急性発症したサルコイドーシスの一例」として、早期に診断し治療できた事例を発表いたしました。

今後も、市民の皆さまに安心・安全な医療を提供すべく、職員一同更なる研究に努めてまいります。

臨床教育研究センター