堺市立総合医療センタートップページ > お知らせ > 平成29年度実績に係る職員表彰式を執り行いました

平成29年度実績に係る職員表彰式を執り行いました

2018年 7月4日

平成29年度における業績への貢献をはじめ、新たな取り組み、業務への日々の姿勢など法人の運営に寄与された方(チーム)を対象に、表彰式を執り行いました。
表彰対象となった次の方(チーム)には表彰状及び副賞が授与されました。

表彰区分 被表彰者 表彰の理由
理事長表彰 経営改革推進委員会
(タスクフォース1、2、3)
多職種の連携により診療報酬の適正化に取り組み、改善に貢献した