堺市立総合医療センタートップページ > 地域の皆さま向け > Best Doctors in Japan 2018-2019に選出されました

2018年 6月8日

Best Doctorsの医師は、米国で1991年より開始し現在各国で実施している医師同士によるピアレビュー調査によって選出されます。

この調査は、米大統領選挙の予想等で知られる米国の代表的世論調査企業に認められた手法に沿って実施されており、前回の調査でBest Doctorsになった医師に、専門または関連分野で活躍している他の医師について意見を聞く形で進められるものです。

集計の結果、多くの医師から支持を受けた医師のみがBest Doctorsとなります。

当院では下記の医師が選出されました。

副院長

河野 譲二