堺市立総合医療センタートップページ > 医療関係者向け > 副院長・看護局長 谷口 孝江が情報サイト「シンカナース」の取材を受けました

2018年 5月17日
医療関係者向け

A-LINE株式会社の運営する情報サイト「シンカナース」に、副院長・看護局長 谷口 孝江のインタビュー記事が掲載されました。

下記リンクからご覧ください。

【No.131 谷口孝江(堺市立総合医療センター)前編:「成長したいという気持ちを大切にしたい」】

(画像をクリックすると外部サイトが開きます)

【No.131 谷口孝江(堺市立総合医療センター)後編:「年間9,000件の救急搬送を受け入れる大病院を看護局がマネジメントする」】

(画像をクリックすると外部サイトが開きます)