堺市立総合医療センタートップページ > お知らせ > 地方独立行政法人堺市立病院機構職員の健康診断に関する業務の一般競争入札について

2018年 5月16日

地方独立行政法人堺市立病院機構職員の健康診断に関する業務の一般競争入札を公告します。(入札参加申請書類等の交付は終了しました)

Ⅰ 入札公告
Ⅱ 入札説明書
Ⅲ 仕様書
  【仕様書 別紙1】健康診断検査項目
  【仕様書 別紙2】最低必要人数
  【仕様書 別紙3】検査結果の報告
Ⅳ 個人情報取扱特記事項
Ⅴ 様式1 入札参加資格審査申請書兼誓約書
Ⅵ 様式2 質疑書
Ⅶ 日程表
Ⅷ 委任状
  【委任状 別紙1】封筒宛名
  【委任状 別紙2】申請担当者連絡先
Ⅸ 規程抜粋
Ⅹ 委託契約書(案)

入札・契約情報