堺市立総合医療センタートップページ > 求職者向け > 総合診療専門医プログラム・救急科専門医プログラム説明会について

2017年 9月28日
求職者向け

当院では、2018年度より開始する「総合診療専門医プログラム」を日本専門医機構に提出しておりましたが、誠に残念ながら一次審査を通過することができませんでした。つきましては「総合診療専門医プログラム・救急科専門医プログラム説明会」は、「救急科専門医プログラム説明会」として開催させていただきます。

記念すべき初年度の研修医の教育には病院を挙げて力を入れます。

ご興味のある方、少しでも気にになった方はぜひご参加ください。

日 時:9月30日(土)11:00から2時間程度
場 所:1階ホール
1) 堺市立総合医療センターの紹介、施設見学
2) プログラムの紹介
  「救急科専門医プログラムについて」

※説明会にご参加いただける方、病院見学ご希望の方は、
 臨床教育研究センターrinkyo●sakai-hospital.jp (●を@に変更してください)へご連絡ください。

臨床教育研究センター