堺市立総合医療センタートップページ > 患者さん向け > 秋祭りに伴う送迎バスの運行について

秋祭りに伴う送迎バスの運行について

2017年 9月7日
患者さん向け

堺市内各地区で行われる秋祭りに伴い周辺道路の渋滞が予想されるため、送迎バスが遅延することがあります。
ご利用いただく皆様には、ご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

【秋祭り期間における送迎バス運行日】
 10月6日(金)  津久野地区、鳳地区
 10月20日(金) 八田荘地区

送迎バスの時刻表・乗降場等の詳細はこちらをご覧ください。

交通のご案内