堺市立総合医療センタートップページ > 地域の皆さま向け > 送迎バスの運行変更について(ルート・時刻表変更など)

送迎バスの運行変更について(ルート・時刻表変更など)

2017年 5月19日

当院へご来院される患者さんやご家族の利便性向上のために、堺市堺区方面に送迎バスを運行しております。

平成29年6月5日(月)より、新たに堺市南区方面のルートとして栂・美木多駅、光明池駅付近を中心とした路線を設定し、

6月12日(月)からは堺区方面ルートとして、西区の浜寺石津、諏訪ノ森付近を経由する堺区Bルートの路線を拡充いたします。

送迎バスは平日の月~金曜日に運行し、無料でご乗車いただけます。
当院にお越しになる際は、ぜひご利用ください。

(以下の画像をクリックするとPDFファイルが開きます)

【送迎バス時刻表】

【利用案内及び注意事項】

【堺区Aルート(現行ルート)】

堺区Aルートの乗降場はこちらをご覧ください。

【堺区Bルート(新規ルート)】

堺区Bルートの乗降場はこちらをご覧ください。

【南区ルート(新規ルート)】

南区ルート(新規ルート)の乗降場はこちらをご覧ください。