堺市立総合医療センタートップページ > お知らせ > 予防健診センターでの検診業務休止について

予防健診センターでの検診業務休止について

2020年 4月6日

当院での人間ドック及びがん検診等の各種検診業務について、国や大阪府が示す不要不急の外出を控えることを鑑みて、健康な方が病院に来院することでの感染リスクを防ぐために、とりあえず下記期間の検診業務を休止することを決定いたしました。

休止期間 4月6日(月)~6月30日(火)

※休止期間は、諸般の情況により延長する可能性がございます。

業務開始時期については、決まり次第ホームページにてお知らせいたします。

休止期間に予約をされている方々には、随時ご連絡させていただきます。

急な決定となり申し訳ありませんが、現下の状況からご理解とご協力いただきますようお願いいたします。

堺市立総合医療センター 院長