堺市立総合医療センタートップページ > 医療関係者向け > 第4回 堺市立総合医療センター 臨床カンファレンス(CC)中止のお知らせ

2020年 2月20日
医療関係者向け

本日2月20日に予定しておりました臨床カンファレンス(CC)を中止させていただきます。

現在、国内で発生している新型コロナウイルス感染症の情勢を鑑みまして、参加者や職員をはじめとした関係者の健康と安全を第一に協議した結果、中止する事が適当であると決定しました。

参加をご検討いただいた方には急なご連絡となり、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。