堺市立総合医療センタートップページ > 患者さん向け > 秋祭りに伴い周辺道路及び駐車場の混雑が予想されます

秋祭りに伴い周辺道路及び駐車場の混雑が予想されます

2019年 10月2日
患者さん向け

10月中の金曜日、土曜日及び日曜日は津久野地区周辺各地で秋祭り(だんじり)が催されるため、周辺道路及び駐車場の混雑が予想されますので、来院には公共交通機関の利用をご検討ください。

なお、堺市立総合医療センターまたは堺市こども急病診療センターにご用のない方は当センター駐車場の利用はご遠慮ください。