堺市立総合医療センタートップページ > 地域の皆さま向け > 広報誌「ぞうさん広場」第21号を発行しました

広報誌「ぞうさん広場」第21号を発行しました

2019年 8月30日

堺市立総合医療センターでは、当院の取組みを広く周知し、市民の方々の健康増進に寄与する事を目的に、広報誌「ぞうさん広場」を年4回発行しております。
今回は、治験推進室特集として新薬ができるまでの過程や、薬剤科の取り組みなどについてご紹介しています。是非ご覧ください。

(以下画像をクリックすると広報誌PDFが開きます)

●掲載内容

『広報誌ぞうさん広場vol21 治験推進室特集』
・治験推進室インタビュー