堺市立総合医療センタートップページ > 地域の皆さま向け > 診療科ページを更新しました(治療実績・成績など)

診療科ページを更新しました(治療実績・成績など)

2019年 8月22日

診療科ページを更新しました。

循環器内科 脳神経内科 乳腺・内分泌外科 心臓血管外科
皮膚科 歯科口腔外科 放射線診断科 整形外科 icon4neworange
耳鼻咽喉科・頭頸部外科 icon4neworange 放射線治療科 icon4neworange 救命救急センター icon4neworange

【更新内容】