堺市立総合医療センタートップページ > お知らせ > 公募型見積合せの運用開始について

公募型見積合せの運用開始について

2019年 7月1日

この度当機構では、一部の物品調達における契約業者の選定において「公募型見積合せ」の運用を開始します。

公募型見積合せは従来の見積合せとは異なり、仕様書を当機構ホームページ上に掲載し、広く提案を求めることにより、手続きの透明性・公平性を確保できる手法です。

令和元年7月1日から本運用を開始します。

手続きに関する詳細は当機構ホームページの「入札・契約・調達情報」に掲載しています。